E-Mail-Marketing: Deine Kampagne in der Wix Owner App versenden

2 Min. Lesezeit
Sobald du deine E-Mail-Kampagne erstellt und angepasst hast, sende sie über die Wix Owner App an deine Kontakte oder teile den Kampagnen-Link über soziale Medien oder per E-Mail.

Um deine Kampagne in der Wix Owner App zu versenden:

1. Öffne deinen Kampagnenentwurf in der Wix Owner App.
  2. Tippe neben der Kampagne, die du versenden möchtest, auf das Symbol für Mehr anzeigen  und tippe auf Bearbeiten.
    Hinweis: Wenn du die Kampagne auf einem Desktop erstellt hast, tippe stattdessen auf Senden.
  3. (Wenn du deine Kampagne bearbeitest) Tippe oben rechts auf Weiter.
  4. Wähle aus, wie du deine Kampagne versenden möchtest:
    • An Kontakte senden: Die Kampagne wird an Empfänger aus deiner Kontaktliste gesendet.
      1. Tippe auf An Kontakte senden.
      2. Tippe auf Hinzufügen neben Empfänger, um Kontakte oder E-Mail-Adressen hinzuzufügen, die die E-Mail-Marketingkampagne erhalten sollen.
      3. Bearbeite die Kampagneninfo unter E-Mail-Details:
        • Betreff: Der Titel der Kampagne, der im Posteingang des Empfängers angezeigt wird
        • Absendername: Der Name, der im Absender der E-Mail angezeigt wird.
        • Antwort-E-Mail: Die E-Mail-Adresse, an die alle Antworten auf die Kampagne gesendet werden.
      4. Tippe auf Kampagne senden.
        Hinweis: Du kannst auch auf Test-E-Mail senden tippen, um eine Testkampagne zu senden. Test-E-Mails werden nicht auf die monatliche E-Mail-Kampagne angerechnet.
    • Soziale Netzwerke: Teile die E-Mail-Kampagne auf einer Social-Media-Plattform.
      1. Tippe auf Soziale Netzwerke.
      2. Tippe auf Jetzt teilen.
      3. Wähle eine Social-Media-App und folge den Anweisungen, um sie auf dieser Plattform zu teilen.
      4. Tippe oben rechts auf Senden.