Drittanbieter-Apps: Medien- und Inhalt-Apps

2 Min. Lesezeit
Wix bietet eine Vielzahl von Medien- und Inhalt-Apps im App-Markt von Wix an. Diese Apps wurden alle von Drittanbietern erstellt und sollen dir beim Anzeigen von Medien und dem Hinzufügen von Inhalten zu deiner Website helfen.
Screenshot, der eine Vielzahl der im App-Markt verfügbaren Apps zeigt.

Klicke hier, um den App-Markt von Wix zu besuchen

Vorteile von Drittanbieter-Apps auf deiner Website

Drittanbieter-Apps sind professionelle Lösungen, die dir helfen können, deine Website zu verbessern. Medien- und Inhalt-Apps bieten professionelle Lösungen, um Besuchererfahrung zu verbessern und wertvolle Funktionalitäten zu deiner Website hinzuzufügen.

Musik und Video

Verleihe deiner Website etwas Flair, indem du Hintergrundmusik oder einen Musik-Player wie Spotify oder Soundcloud hinzufügst, um deine persönlichen Projekte zu präsentieren. Du kannst auch Video-Player zu deiner Website hinzufügen, um deine Website-Besucher anzusprechen.

PDF- und Dateifreigabe

Einige Drittanbieter-Apps konzentrieren sich auf die Vereinfachung deines Dokumentenprozesses, indem sie Hilfe bei PDFs und Dateifreigabe anbieten.

Inhalt-Services

Stärke deine Inhalt-Services, indem du Inhalte in mehreren Sprachen anbietest oder KI einsetzt, um Inhalte für deine Website vorzuschlagen.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über Drittanbieter-Apps zu erfahren.