Drittanbieter-Apps: E-Commerce-Apps

3 Min. Lesezeit
Wix bietet eine Vielzahl von E-Commerce-Apps an, die darauf abzielen, deinen Online-Verkauf zu optimieren. Diese Apps wurden alle von Drittanbietern erstellt und sollen deinen Verkaufsprozess und das allgemeine Kundenerlebnis verbessern.
Screenshot, der die Apps für den Online-Verkauf zeigt.

Klicke hier, um den App-Markt von Wix zu besuchen

Vorteile von Drittanbieter-Apps auf deiner E-Commerce-Website

Drittanbieter-Apps sind professionelle Lösungen, die dir helfen können, deine Website zu verbessern. Sie können dich bei der Verwaltung eines Shops und der Optimierung deines Verkaufsprozesses auf folgende Weise unterstützen:

Versand und Lieferung

Automatisiere deinen Versand- und Zustellungsprozess, indem du Apps hinzufügst, die eine Komplettlösung für Versand und Zustellung bieten. Diese Apps können dir bei allem helfen, von Versandtarifen und Versandetiketten bis hin zu Paketverfolgung und Retouren.

Dropshipping

Dropshipping eignet sich hervorragend, wenn du in deinem Shop Produkte verkaufen möchtest, die von anderen Unternehmen stammen. Du kannst Artikel in deinem Shop anzeigen und verkaufen und sie von einem Dropshipping-Unternehmen versenden lassen.

„Verkaufen“-Buttons

„Verkaufen“-Buttons eignen sich, um die Zahlungsanbieter anzuzeigen, die mit deinem Shop verbunden sind. Mit „Verkaufen“-Buttons ermöglichst du Kunden ein nahtloses Zahlungserlebnis.

Gutscheine und Treueprogramm

Wenn du deinen Kunden Anreize bietest, kannst du deinen Umsatz steigern. Du kannst Apps hinzufügen, die Treue mit Gutscheinen oder Punkten belohnen. Einige Apps automatisieren sogar die Erstellung von Gutscheinen für dich.

In Wix integrierte Drittanbieter-Apps

Wir wissen um die Bedeutung dieser professionellen Lösungen und haben daher einige Apps ausgewählt, die sich in Wix integrieren lassen. Das bedeutet, dass die App so entwickelt oder geändert wurde, dass sie nahtlos innerhalb der Plattform von Wix funktioniert.
Tipp:
Besuche unser Hilfe-Center, um weitere Informationen zu verschiedenen App-Integrationen zu erhalten.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um weitere Informationen zu erhalten.