Drittanbieter-Apps: Design-Elemente-Apps

3 Min. Lesezeit
Wix bietet eine Vielzahl von Design-Apps im App-Markt von Wix an. Diese Apps wurden alle von Drittanbietern erstellt, um das Gesamtbild deiner Website zu verbessern.
Viele der Apps sind Widgets, die du für eine bestimmte Funktion zu deiner Website hinzufügen kannst. Du kannst zum Beispiel ein Uhr-Widget hinzufügen, das die Zeit anzeigt, oder einen neuen Werbeschieberegler ausprobieren, der deine neuesten Werbeaktionen anzeigt.
Screenshot, der eine Vielzahl von Apps im App-Markt zeigt.

Klicke hier, um den App-Markt von Wix zu besuchen

Vorteile von Drittanbieter-Apps auf deiner Website

Drittanbieter-Apps sind professionelle Lösungen, die dir helfen können, deine Website zu verbessern. Apps, die das Design deiner Website abrunden, verbessern das Gesamterlebnis deiner Kunden, wenn sie deine Website besuchen. Dies kann sich positiv auf den Umsatz auswirken und die Interaktion steigern.

Suche

Die Suchfunktion ist der Schlüssel zu einer guten Nutzererfahrung deiner Website. Suchleisten müssen jedoch indexiert werden, was ein zeitaufwändiger Prozess sein kann. Glücklicherweise findest du im App-Markt von Wix Apps, die den Prozess vereinfachen.

Buttons und Menüs

Elemente wie Buttons und Menüs können wirklich zu einem positiven Kundenerlebnis beitragen. Durch diese Elemente haben Kunden mehr Möglichkeiten, auf deiner Website zu navigieren. Menüs in deiner Kopfzeile können so fixiert werden, dass sie auf jeder Seite deiner Website angezeigt werden, und Buttons wie „Jetzt kaufen“ können Kunden direkt zum Checkout-Prozess führen.

Banner und Abzeichen

Banner bieten sich hervorragend an, um deinen Kunden wichtige Informationen mitzuteilen. Einige der verfügbaren Apps helfen bei der Automatisierung des Prozesses, deine Banner und Inhalte so zu planen, dass sie für eine bestimmte Dauer auf deiner Website angezeigt werden.

Bildeffekte

Einige der Apps konzentrieren sich auf Bildeffekte und wie sie das Gesamtbild deiner Website verbessern können. Es gibt auch einige wirklich schöne saisonale Effekte, die du für bestimmte Zeiträume im Jahr zu deiner Website hinzufügen kannst.

Häufig gestellte Fragen (FAQs)

Klicke auf eine Frage, um mehr über Drittanbieter-Apps zu erfahren.