Drittanbieter-App: Weglot Translate von Weglot

1 Min. Lesezeit
Übersetze & und zeige deine Website innerhalb weniger Minuten in über 100 Sprachen an. Mit Weglot kannst du direkt in deinem Weglot-Dashboard von geprüften professionellen Übersetzern bestellen.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Weglot ist vollständig mit allen Themes und Apps kompatibel.
  • Erkennt automatisch deine Website-Inhalte für eine einfache Übersetzung.
  • Übersetze deine Website in mehrere Sprachen, steigere deinen weltweiten Umsatz und spreche neue Kunden an.
  • Lade Teammitglieder zur Zusammenarbeit ein und/oder bestelle professionelle Übersetzungen.
  • Weglot folgt mehrsprachigen Best Practices für SEO - deine Website wird in allen übersetzten Sprachen optimiert und indexiert.
Sieh dir die Weglot Übersetzungs-App von Weglot an, um loszulegen.
Bei Fragen und Anmerkungen wende dich bitte direkt an Weglot:
Website: https://weglot.com/
E-Mail: support@weglot.com