Drittanbieter-App: Visitor Analytics by Visitor Analytics

1 Min. Lesezeit
Mit der App Visitor Analytics by Visitor Analytics erhältst du einen vollständigen Überblick über deine Website-Statistiken. Überprüfe die Leistung deiner Website mit Analysen des Benutzerverhaltens und Funktionen zur Besucherinteraktion wie Umfragen und Erhebungen.
Beachten Sie:
  • Diese App wird deiner Website-Verwaltung hinzugefügt und erscheint nicht auf deiner Website.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Zeige Besucher, Konversionen, Sitzungsdauer, Seiten-Traffic, Wettbewerbsanalyse und mehr an.
  • Verwende echte Aufzeichnungen von Besuchersitzungen, Heatmaps und Konversionstrichter, um zu sehen, wie Besucher mit deiner Website interagieren.
  • Erhalte direktes Feedback von deinen Besuchern mit zielgerichteten Umfragen und Abstimmungen.
  • 100 % DSGVO-konformes Tracking und CCPA-konformes Tracking ohne Weitergabe von Daten an Dritte.
  • Unterstützt 20 Sprachen
Sieh dir die App Visitor Analytics by Visitor Analytics an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Visitor Analytics: