Drittanbieter-App: Uploadly - File Upload von Inspon

1 Min. Lesezeit
Mit der App Uploadly - File Upload von Inspon kannst du leistungsstarke Upload-Felder zu deinen Produktseiten hinzufügen. Deine Kunden können Fotos, Bilder und Dateien von ihrem Computer oder Mobilgerät hochladen.
Wichtig:
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.
  • Um diese Integration auf deiner Website zu verwenden, musst du zunächst Wix Stores hinzufügen.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Erhalte Dateien mit deinen Bestellungen.
  • Erstelle eine unbegrenzte Anzahl an Upload-Feldern und füge diese zu deinen Produkten hinzu.
  • Passe deinen Upload-Button an deine Website an.
  • Lasse deine Kunden ihre Bilder bearbeiten, bevor sie sie einreichen.
Sieh dir die App Uploadly - File Upload von Inspon an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Inspon: