Drittanbieter-App: Smile Points & Rewards by Smile

1 Min. Lesezeit
Mit der App Smile Points & Rewards by Smile kannst du ein ansprechendes und modernes Prämienprogramm schaffen, das sich nahtlos an deine bestehende Marke anpasst. Passe dein Shop-Design mit Logos, Banner-Bildern, erweiterten Farboptionen und mehr an.
Wichtig:
  • Um diese App verwenden zu können, benötigst du ein Premiumpaket, eine verbundene Domain und Wix Stores.
  • Diese App ist nur auf Englisch, Französisch, Deutsch, Portugiesisch und Spanisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Starte ein Kundenbindungsprogramm für deinen Shop in weniger als einem Tag. So geht's
  • Förderung von Nachkäufen durch Punkte, Empfehlungen und exklusive Angebote
  • Belohnung von Kunden für Aktionen wie Bestellungen, Teilen in den sozialen Netzwerken oder Geburtstagsfeiern
  • Ein auffälliges Pop-up-Belohnungspanel, das sich leicht anpassen lässt
Sieh dir die App Smile Points and Rewards by Smile an, um loszulegen.
Für Fragen und Kommentare wende dich bitte direkt an Smile: