Drittanbieter-App: Shippo by Shippo

1 Min. Lesezeit
Mit der App Shippo by Shippo kannst du alle deine Bestellungen an einem Ort verwalten und ausführen. Erhalte globale Zustelloptionen und Echtzeit-Tarifvergleiche von USPS, UPS, DHL Express und anderen führenden Transportunternehmen.
Wichtig:

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Vorverhandelte Rabatte für USPS, UPS, FedEx, DHL Express und mehr
  • Drucken von vorausgefüllten Etiketten für deine Bestellungen Automatisches Synchronisieren von Details aus deinem Shop
  • Detaillierte Tracking-Updates für dich und deine Kunden
  • Automatisierte Rücksendungen
  • Erstellen von kostenlosen Rücksendeetiketten - du zahlst nur, wenn Kunden sie verwenden
Sieh dir die App Shippo by Shippo an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Shippo: