Drittanbieter-App: NetSuite Sync von Webgility

1 Min. Lesezeit
Mit der App NetSuite Sync von Webgility kannst du deine E-Commerce-Buchhaltung, deinen Bestand und deinen Versand auf Autopilot stellen. Spare Zeit und reduziere Fehler, die durch manuelle Dateneingabe verursacht werden.
Important:
  • Um diese App auf deiner Website nutzen zu können, musst du Wix Stores hinzufügen.
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Bestellinformationen zwischen deiner Website und deiner Buchhaltungslösung automatisch synchronisieren
  • Manuelle Aufgaben auf Autopilot festlegen und Benachrichtigungen erhalten, wenn Aufgaben ausgeführt werden
  • Wichtige Details zu deinen Produkten aus deiner Buchhaltungslösung auf deiner Website veröffentlichen
  • Sicherstellen, dass die Bestandsmengen und Preise auf deiner Website immer auf dem neuesten Stand sind
Sieh dir die App NetSuite Sync von Webgility an, um loslegen.
Wende dich bei Fragen oder Anmerkungen bitte direkt an Webgility: