Drittanbieter-App: Modalyst - Dropshipping by Modalyst

1 Min. Lesezeit
Mit der App Modalyst - Dropshipping by Modalyst kannst du Dropship-Produkte finden, die du in deinem Online-Shop verkaufen kannst, und die mühsamen Vorgänge beim Betrieb eines Online-Shops automatisieren.
Wichtig:
  • Um diese App auf deiner Website nutzen zu können, musst du Wix Stores hinzufügen
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Eröffne ein kostenloses Konto und entdecke mehr als 100 Millionen Produkte
  • Füge deinem Shop hochwertige, reduzierte Produkte von verifizierten Lieferanten in den USA und in der EU hinzu. So geht's
  • Füge dein Logo zu Private Label-Produkten hinzu und lass diese Bestellungen mit deiner gebrandeten Rechnung und Verpackung versenden.
  • Direkte Integration in den AliExpress-Katalog und das AliExpress-Dropshipping-Center
  • Automatisiere deine eCommerce-Abläufe, vom Hinzufügen von Produkten zu deinem Shop in einem Massenjob bis zur Weiterleitung von Bestellungen an deine Lieferanten.
Sieh dir die App Modalyst - Dropshipping by Modalyst an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Modalyst: