Drittanbieter-App: Mailchimp von Intuit Mailchimp

1 Min. Lesezeit
Mit der App Mailchimp von Intuit Mailchimp kannst du deine Website von Wix verknüpfen und deine bestehenden Kunden- oder Abonnentendaten mit dem leistungsstarken CRM von Mailchimp nutzen. Die Mailchimp-App lässt sich in deine Website-Verwaltung integrieren, um Produktempfehlungen, personalisierte Automatisierungen und SMS an deine bestehenden Kunden zu senden.
Bei neuen Leads hilft die App, das Wachstum voranzutreiben, indem sie automatisierte und personalisierte E-Mail-Marketing-Kampagnen versendet, die Besucher deiner Website von Wix in Kunden verwandeln. Die App analysiert auch die Leistung deiner Website mit benutzerdefinierten Berichten und Analysedaten, um dir zu helfen, deinen Umsatz und die Effizienz deiner Kampagnen zu verfolgen.
Screenshot, der ein Beispiel für eine Website von Wix zeigt, die in Mailchimp integriert ist

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Deine Website von Wix mit den Marketing-Tools von Mailchimp verknüpfen, um personalisierte Mehrkanal-Kampagnen zu versenden
  • Kampagnen mit KI-gesteuerten Inhalten optimieren, um Zeit zu sparen, dein Publikum zu binden und Bilder zu verbessern
  • Statistiken von Mailchimp verwenden, um die Performance deiner Kampagne zu überwachen und verwertbare Einblicke über deine Zielgruppe zu erhalten
  • Kunden mit automatischen Erinnerungen, Follow-ups und mehr basierend auf ihrer Website-Interaktion ansprechen
Sieh dir die App Mailchimp von Intuit Mailchimp, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentaren wende dich bitte direkt an Intuit Mailchimp: