Drittanbieter-App: Mailchimp Integration by PoCo

1 Min. Lesezeit
Mailchimp Integration by PoCo bietet eine einfache und doch tiefe Integration deiner Website mit Mailchimp. Verbinde zu deinem Shop, um Funktionen freizuschalten, die dir helfen können, deinen Umsatz zu steigern und die Konversion zu fördern.
Wichtig:

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Verwende ein Popup, um Newsletter-Abonnenten zu gewinnen.
  • Bestell- und Kontaktinformationen werden an Mailchimp gesendet, um eine erweiterte E-Mail-Segmentierung und Win-Back-E-Mails zu ermöglichen.
  • Warenkorb-Informationen werden an Mailchimp gesendet, um E-Mails zu Kaufabbrüchen zu ermöglichen.
  • Name + Geburtstagsdaten sammeln
Schau dir die App Mailchimp Integration von PoCo an, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentare wende dich bitte direkt an PoCo:
E-Mail: wix@presto-changeo.com
Website: https://www.presto-changeo.com/