Drittanbieter-App: Mailchimp Forms von MailMunch

1 Min. Lesezeit
Mit der App Mailchimp Forms von MailMunch kannst du die Anzahl deiner E-Mail-Abonnenten vergrößern und sie in Kunden umwandeln. Entdecke, welche Seiten, Produkte oder Mailchimp-Formulare die meisten Konversionen erzielen und optimiere deine Strategie zur Lead-Generierung.
Wichtig:
Um diese App verwenden zu können, benötigst du ein Premiumpaket und eine verbundene Domain

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Synchronisiere deine Kontakte bei Wix mit Mailchimp.
  • Wähle aus 100 vorgefertigten Vorlagen, die die Konversionsrate maximieren.
  • Nimm mit unserem intuitiven Drag-Drop-Builder Anpassungen vor.
  • Wähle aus einer Vielzahl von Formulartypen wie Pop-ups, Scroll-Boxen, Topleisten und integrierten Formularen.
  • Biete Rabattgutscheine oder kostenlose Geschenke an, während du E-Mail-Adressen von deinen Besuchern erfasst.
Sieh dir die App Mailchimp Forms von MailMunch an, um loszulegen.
Für Fragen oder Kommentaren wende dich bitte direkt an MailMunch: