Drittanbieter-App: Image Zoom by Widgetic

1 Min. Lesezeit
Mit der App Image Zoom by Widgetic kannst du eine benutzerdefinierte Navigation über deinen Bildern hinzufügen. Gib deinen Kunden detaillierte Bilder, damit sie sich ein Bild von den Materialien, der Verarbeitungsqualität und den Farben deiner Produkte machen können.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Verwende kleinere Bereiche zur Darstellung von Inhalten, die sofort skaliert werden können.
  • Lass diene Kunden deine Produkte sehen, bevor sie aktiv werden.
  • Anpassbare Navigationsart und -position.
  • Verwende vertraute Interaktionen wie Heran- und Herauszoomen zum Vergrößern und Verkleinern.
Sieh dir die App Image Zoom by Widgetic an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Widgetic: