Drittanbieter-App: Google Reviews von Elfsight

1 Min. Lesezeit
Mit der App Google Reviews von Elfsight kannst du Kundenbewertungen von einem Google-Unternehmen oder -Standort in deine Website einbetten, ohne dass du Programmieren musst.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der App zeigt
Wichtig:
Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Volle Kontrolle über die angezeigten Bewertungen mit erweiterter Sortierung, Filter und Moderation
  • Deine Konversion mit Aktionsaufruf-Buttons, Sterne-Rating-Snippets und KI-generierter Zusammenfassung steigern
  • Gebrauchsfertige Templates, Layout-Designs und Designs für Bewertungskarten für deinen individuellen Look
Sieh dir die AppGoogle Reviews von Elfsight an, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentare wende dich bitte direkt an Elfsight: