Drittanbieter-App: Gifted by Gifted

1 Min. Lesezeit
Mit der „Gifted“-App von Gifted kannst du markenbezogene Geschenkkarten auf deiner Website verkaufen. Deine Kunden können personalisierte digitale Geschenkkarten kaufen und direkt an ihre Empfänger versenden. Außerdem profitierst du von der integrierten Bestellverfolgung deiner Geschenkkarten in deinem Wix Store.
Wichtig:
  • Um diese App auf deiner Website nutzen zu können, musst du Wix Stores hinzufügen.
  • Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Eine Geschenkkartenlösung für deine Website
  • Geschenkkarten können einfach online eingelöst werden
  • Nachverfolgung der Verwendung von Geschenkkarten mit umfassenden Berichten
  • Vollständige Transparenz der Einnahmen aus Geschenkkarten
Sieh dir die App Gifted von Gifted an, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentaren, wende dich direkt an Gifted: