Drittanbieter-App: Events Calendar by Inlight Labs

1 Min. Lesezeit
Mit der App Events Calendar by Inlight Labs kannst du deiner Website mit einem Klick einen schönen Kalender hinzufügen und dein Publikum über anstehende Veranstaltungen informieren. Verbinde deine externen Kalender und zeige automatisch alle Termine an einem Ort an.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Monats-, Wochen- und Agenda-Layouts
  • Synchronisierung mit den Kalendern von Goolge, Outlook oder Eventbrite
  • Aus über 30 Sprachen wählen
  • Bilder, Links und Buttons zum Speichern der Veranstaltung und mehr hinzufügen
Sieh dir die App Events Calendar by Inlight Labs an, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentare wende dich bitte direkt an Inlight Labs: