Drittanbieter-App: Customer Reviews by Write a Customer Review

1 Min. Lesezeit
Mit der App Customer Reviews by Write a Customer Review kannst du dein Unternehmen aufbauen, indem du Kundenbewertungen abrufst und diese sofort auf deiner Website veröffentlichst.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Binde deine Kunden sofort ein.
  • Zeige zuerst deine besten Bewertungen.
  • Schließe Verkäufe mit positiven Kundenrezensionen, Referenzen und Kommentaren ab.
  • Mache Kunden zu deinen vertrauenswürdigen Markenbotschaftern.
Sieh dir die App Customer Reviews by Write a Customer Review an, um loszulegen.
Wenn du Fragen oder Hinweise hast, wende dich direkt an Write a Customer Review: