Drittanbieter-App: Cap Rate Calculator von Allioo.com

1 Min. Lesezeit
Mit der App Cap Rate Calculator von Allioo.com kannst du das Engagement der Benutzer steigern, deine Online-Präsenz verbessern und hochwertige Leads für Immobilienmakler generieren.
Screenshot, der die Benutzeroberfläche der App zeigt
Wichtig:
Diese App ist nur auf Englisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Modernes und klares Design, anpassbar an das Design deiner Website
  • Felder werden automatisch als Währung angezeigt
  • Hilft beim Ranking bei Google
  • Steigert den Traffic, indem du Vermietern einen Mehrwert bietet
Sieh dir die App Cap Rate Calculator von Allioo.com an, um loszulegen.
Bei Fragen und Anmerkungen wende dich bitte an Allioo. com direkt: