Drittanbieter-App: Calculator Builder by Lumifish LABS

1 Min. Lesezeit
Mit der App Calculator Builder by Lumifish LABS kannst du deiner Website einen anpassbaren Taschenrechner hinzufügen. Lass deine Besucher Kreditraten, Zinssätze, BMI und mehr direkt auf deiner Website berechnen.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Füge einen Taschenrechner mit einem Klick zu deiner Website hinzu.
  • Passe Farbe & Text an das Erscheinungsbild deiner Website an.
  • Wähle aus vorgefertigten Taschenrechner-Vorlagen aus.
  • Füge eine unbegrenzte Anzahl benutzerdefinierter Formeln hinzu.
  • Wähle die Informationen, die deine Besucher eingeben sollen.
Sieh dir die App Calculator Builder by Lumifish LABS an, um loszulegen.
Bei Fragen und Kommentare wende dich bitte direkt an Lumifish LABS: