Drittanbieter-App: Boom Event Calendar by BoomTech

1 Min. Lesezeit
Mit der App Boom Event Calendar by BoomTech kannst du deine Kurse, Tourdaten, Meetings, Termine, anstehende Partys und vieles mehr planen. Teile Veranstaltungen in verschiedenen sozialen Netzwerken, sammle Anmeldungen für Veranstaltungen und verwalte Gästelisten.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Zeige Veranstaltungen im Monats-, Wochen-, Tages-, Agenda-, Landkarten- und Kartenlayout an.
  • Synchronisiere den Boom Event-Kalender mit deinen externen Kalendern von Google, Outlook, Zoom, Eventbrite oder Facebook.
  • Filtere Veranstaltungen nach farbigen Kategorien.
  • Aktiviere die Registrierung oder erlaube Besuchern, ihre Veranstaltungen einem öffentlichen Kalender hinzuzufügen.
Sieh dir dir App Boom Event Calendar by BoomTech an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an BoomTech: