Drittanbieter-App: Barcode Man Label Printing von Gookit

1 Min. Lesezeit
Mit der App Barcode Man Label Printing von Gookit kannst du mühelos individuelle Barcodes drucken.
Wichtig:
  • Um diese App auf deiner Website nutzen zu können, musst du Wix Stores hinzufügen.
  • Diese App ist nur auf Englisch und Chinesisch verfügbar.

Zu den Funktionen und Vorteilen gehören:

• Komfortabler Drag-and-Drop-Editor
  • Barcodes in verschiedenen Etikettenformaten ausdrucken
  • Jeden Aspekt deiner Labels anpassen
  • Unterstützt Artikelnummer/Bild/Strichcode/QR-Code/benutzerdefinierten Text und mehr
Sieh dir die App Barcode Man - Label Printing von Gookit an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an Gookit: