Drittanbieter-App: 123 Form Builder & Payments by 123FormBuilder

1 Min. Lesezeit
Mit der App 123 Form Builder & Payments by 123FormBuilder kannst du vielseitige Formulare für Bestellungen, Buchungen, Kursanmeldungen, Bewerbungen, Umfragen und mehr erstellen.

Zu den Funktionen und Vorteilen zählen:

• Wähle aus Tausenden von Vorlagen aus und passe sie an deine individuellen Bedürfnisse an.
  • Verwende bedingte Logik, um intelligente Formulare wie interaktive Schulungsformulare, Registrierungsformulare oder mehrseitige Formulare zu erstellen.
  • Sende Daten an deine Kontaktliste bei Wix, Mailchimp, Google Drive, Hubspot (über Zapier), Dropbox und Dutzende mehr.
  • Nimm Zahlungen über Square, Stripe, Paypal und mehr entgegen.
  • Erhalte Chat- oder E-Mail-Support, der von FormBuilder mit mehr als 10 Jahren Erfahrung in verschiedenen Zeitzonen angeboten wird.
Sieh dir die App 123 Form Builder & Payments by 123FormBuilder an, um loszulegen.
Bei Fragen oder Anmerkungen wende dich bitte direkt an 123FormBuilder: