Domains von Wix: Deine Domain kündigen

1 Min. Lesezeit
Du kannst deine Domain jederzeit über dein Konto bei Wix kündigen, wenn du sie nicht mehr benötigst. Dadurch wird die automatische Verlängerung deaktiviert, sodass du nach der Kündigung bis zum Ende des Abonnementzeitraums Eigentümer deiner Domain bist.
Wusstest du schon?
Um sicherzustellen, dass deine Website jederzeit online bleibt, verlängern sich Domains, die bei Wix gekauft wurden, 30 Tage vor dem Ende ihrer Abonnementlaufzeit automatisch. So kannst du das Verlängerungsdatum deiner Domain überprüfen

Um dein Domain-Abonnement zu kündigen:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben der entsprechenden Domain auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Domain kündigen.
  4. Wähle Automatische Verlängerung kündigen und klicke auf Einreichen.
Screenshot des Pop-ups „Domain kündigen“; es zeigt an, dass die Option „Automatische Verlängerung kündigen“ ausgewählt ist.