Domains von Wix: Deine Domain kündigen

1 Min. Lesezeit
Wenn du deine Domain nicht mehr benötigst, kannst du sie jederzeit in deinem Konto bei Wix kündigen. Dadurch wird die Domain nicht sofort gekündigt, aber es wird sichergestellt, dass sich das Abonnement nicht automatisch am Ende des ausgewählten Zeitraums verlängert.
Wusstest du schon?
Um sicherzustellen, dass deine Website jederzeit online bleibt, verlängern sich Domains, die bei Wix gekauft wurden, 30 Tage vor dem Ende ihrer Abonnementlaufzeit automatisch. So kannst du das Verlängerungsdatum deiner Domain überprüfen..

Um deine Domain bei Wix zu kündigen:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben dem Paket, das du kündigen möchtest, auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Klicke auf Domain kündigen.
  4. Wähle Automatische Verlängerung kündigen und klicke auf Einreichen.
Bild des Pop-ups „Domain kündigen“
Hinweise:
  • Domainkäufe bei Wix sind nicht erstattungsfähig und beinhalten keine 14-tägige Testphase.
  • Dein Premiumpaket und deine Domain sind separate Dienstleistungen. Wenn du dein Premiumpaket kündigen möchtest, musst du es separat kündigen.