Domain von 1&1 IONOS mit den Nameservern von Wix verbinden

Wichtig:
Das Verbinden einer Domain mit deiner Website ist eine Premiumfunktion. Wenn du noch kein Premiumpaket für deine Website erworben hast, klicke bitte hier.

Um deine Domain von 1&1 mit den Nameservern von Wix zu verbinden, musst du:

Schritt 2: Die Nameserver bei 1&1 IONOS ändern

1. Öffne 1&1 IONOS und klicke oben rechts auf Login.
2. Gib deine Zugangsdaten ein und klicke auf Login.
3. Klicke bei deiner Domain auf das Einstellungen-Symbol und dann auf Nameserver.
4. Klicke auf Benutzerdefinierte Nameserver verwenden.
5. Gib nun die 2 Nameserver von Wix ein.

Hinweis: Die im Screenshot abgebildeten Nameserver dienen als Beispiel. Um die für dich gültigen Nameserver anzusehen, klicke hier.
Am Schluss sollte dir Folgendes angezeigt werden:
Hinweis: Wenn du die Nameserver eingetragen hast, kann es bis zu 48 Stunden dauern, bis diese Änderung aktualisiert ist. Mehr erfahren