Domain-Status: 'ClientHold' oder 'ServerHold'

1 Min. Lesezeit
Wenn dein Domainstatus auf Whois "clientHold" oder "serverHold" lautet, hat dein Domain-Registrar die DNS-Einträge deiner Domain noch nicht aktiviert.

Dies kann verschiedene Ursachen haben, z. B. ein Zahlungsfehler. Um dieses Problem zu beheben, musst du dich an deinen Domain-Registrar wenden.
Hinweis:
Dieser Domainstatus kann auf whois.com eingesehen werden oder bei anderen abfragenden Datenbanken, bei denen Informationen zur Domainregistrierung gespeichert sind.