Domain-Hosting bei Wix

1 Min. Lesezeit
Du kannst deinen eigenen Domainnamen direkt von Wix kaufen. Beim Kauf einer Domain von Wix wird die Domain automatisch mit den Nameservern von Wix verbunden. Mehr über den Kauf einer Domain von Wix erfahren
Wenn du eine Domain von einem anderen Domain-Host gekauft hast, kannst du sie trotzdem mit deiner Website von Wix verknüpfen. Du kannst deine Domain auch zu Wix übertragen, um alles, was mit der Domain zu tun hat, in deinem Konto von Wix zu verwalten.
Tipp:
Aktualisiere auf ausgewählte jährliche Premium- oder Studio-Premiumpakete, um eine kostenlose Domain für 1 Jahr zu erhalten.