Domain-Hosting bei Wix

1 Min. Lesezeit
Du kannst deinen eigenen Domainnamen direkt bei Wix erwerben! Wenn du eine Domain von Wix erwirbst, wird die Domain automatisch mit den Servern von Wix verbunden.
Klicke hier, um mehr über den Kauf einer Domain von Wix zu erfahren.
Wenn du eine Domain bei einem anderen Domainanbieter erworben hast, kannst du diese weiterhin mit deiner Website von Wix verbinden. Du kannst deine Domain auch zu Wix transferieren, um alles, was mit der Domain zu tun hat, in deinem Konto bei Wix zu verwalten. Klicke hier, um mehr zu erfahren.
Tipp:
Hol dir das Premiumpaket Combo, Unlimited, Pro, VIP, Business Basic, Business Unlimited oder Business VIP, um eine kostenlose Domain für ein Jahr zu erhalten! Klicke hier, um unsere Pläne anzuzeigen.