Einen DKIM-Eintrag (TXT) hinzufügen

2 Min. Lesezeit
Ein DKIM (Domain Keys Identified Mail)-Eintrag ist eine Methode der E-Mail-Authentifizierung. Wenn du diesen Eintrag zu deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse hinzufügst, wird überprüft, ob deine E-Mail von einer zuverlässigen, vertrauenswürdigen Quelle gesendet und auf dem Weg zu deinen Empfängern nicht verändert wurde.
Bevor du loslegst:
  • Du erhältst den DKIM-Eintrag von deinem E-Mail-Anbieter.
  • Die Bit-Länge des DKIM-Schlüssels beträgt entweder 2048 oder 1024 Zeichen.

Um einen DKIM-Eintrag hinzuzufügen oder zu aktualisieren:

1. Öffne den Bereich Domains in deinem Konto von Wix.
  2. Klicke neben der entsprechenden Domain auf das Symbol für Weitere Aktionen .
  3. Wähle DNS-Einträge verwalten.
  1. Scrolle zum Abschnitt TXT (Text) und klicke auf + Eintrag hinzufügen.
  1. Gib unter Hostnameden DKIM-Selektor ein.
    Hinweis: Für geschäftliche E-Mail-Adressen von Google Workspace kannst du einen DKIM-Eintrag unter diesem Link generieren.
  2. Gib unter Wertdie DKIM-Signatur ein.
  3. Klicke auf Speichern.
Wichtig:
Diese Anleitung gilt nicht, wenn deine Domain mit einer Website von Wix über Weiterleitung (Pointing) verbunden ist. Wende dich an deinen Domainanbieter, um die DKIM-Einträge hinzuzufügen, da dieser für deine DNS verantwortlich ist.