Das Werbebanner und das Favicon von Wix entfernen

1 Min. Lesezeit
Wix bietet dir die Tools, die du brauchst, um eine kostenlose Website zu erstellen. Deine kostenlose Website enthält oben ein Banner von Wix und im Browser-Tab ein Favicon von Wix.
Beispiel für ein Banner von Wix oben auf einer kostenlosen Website von Wix
Um die Werbebanner von Wix von deiner Website zu entfernen und dein eigenes Favicon zu verwenden, musst du auf ein Premiumpaket upgraden, das diese Funktionen enthält.
Klicke, um jetzt für deine Website ein Upgrade auf ein Premiumpaket zu kaufen.
Premium holen
Dauert 1 Minute
Tipp:
Der Text Erstellt mit Wix.com, der in der Fußzeile deines Editors angezeigt wird, kann jederzeit bearbeitet werden. Du musst kein Premiumpaket kaufen, um ihn zu bearbeiten. Doppelklicke einfach auf das Textfeld, um es zu ändern.