Wix Music: Die Währung ändern

1 Min. Lesezeit

Um die Währung bei Wix Music zu ändern:

1. Öffne deine Musikverwaltung.
  2. Klicke auf das betreffende Album, Single oder Playliste.
  3. Klicke auf Bearbeiten.
  4. Wähle in dem Aufklappmenü eine Währung für dein Album, Single oder Playlist und die Titel aus.
  5. Klicke auf Speichern.
Hinweis:
  • Bei Playlist bezieht sich die Währung auf die Title der Playlist, da eine Playlist nicht als gesamtes verkauft werden kann.
  • Du kannst verschiedene Alben, Singles und Playlists in unterschiedlichen Währungen verkaufen. Es ist nicht möglich, verschiedene Titel eines Albums in unterschiedlichen Währungen zu verkaufen.