Statistiken von Wix: Über deine Traffic-Berichte

3 Min. Lesezeit
Mit den Traffic-Berichten der Statistiken von Wix kannst du herausfinden, wie Besucher deine Website finden und auf ihr navigieren. Schlüssele deine Berichte auf, um Fragen zu beantworten wie „Wie viele Personen haben meine Website in den letzten 30 Tagen über eine Marketing-E-Mail besucht?”.
Analysiere deinen Website-Traffic im Zeitverlauf oder zu einer bestimmten Tageszeit. Du kannst auch sehen, welche Standorte, Geräte und Website-Seiten die meisten Zuschauer auf deine Website bringen.
Deine eigenen Besuche aus Traffic-Berichten filtern:
  • Wenn du in deinem Konto bei Wix angemeldet bist, werden alle Besuche, die du mit demselben Gerät und Browser auf deiner eigenen Website machst, nicht in den Traffic-Berichten gezählt.
    Hinweis: Andere Messwerte außerhalb der Traffic-Berichte (z. B. Shop-Bestellungen, Rückmeldungen für Veranstaltungen, „Gefällt mir“-Angaben und Kommentare) enthalten weiterhin deine Interaktion(en) als Website-Eigentümer. So wird zum Beispiel die Anzahl deiner Aufrufe eines Blogbeitrags immer noch zu den Gesamtaufrufen der Beiträge gezählt.
  • Wenn du eine bestimmte IP-Adresse aus deinen Traffic-Berichten ausschließen möchtest, stimme hier für diese Funktion ab und wir halten dich auf dem Laufenden.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Arten von Traffic-Berichten

Klicke auf einen Berichtstyp, um mehr darüber zu erfahren.

FAQs

Klicke unten auf eine Frage, um mehr über die Traffic-Berichte der Statistiken von Wix zu erfahren.