Die Sichtbarkeit einer Testseite bearbeiten

1 Min. Lesezeit
Sobald du deine Test-Website erstellt hast, kannst du die Sichtbarkeit erhöhen oder verringern.

Die prozentuale Sichtbarkeit bezieht sich auf den Prozentsatz der Besucher deiner Website, die die Test-Website sehen, wenn sie auf deine Live-Website zugreifen. Es umfasst Desktop, mobile Geräte und alle Browser an allen geografischen Standorten.
Du kannst die Sichtbarkeit erhöhen, was bedeutet, dass mehr deiner Website-Besucher die Test-Website sehen, oder sie verringern, damit weniger Website-Besucher die Test-Version deiner Website sehen.

Um die Sichtbarkeit einer Test-Website zu bearbeiten:

1. Öffne den Release-Manager.
  2. Klicke auf der Test-Website auf das Symbol für Mehr anzeigen .
  3. Klicke auf Sichtbarkeit bearbeiten.
  4. Gib für die Sichtbarkeit einen Prozentsatz als Wert zwischen 0 und 100 ein.
  5. Klicke auf Speichern.
Wichtig:
Einige Funktionen auf deiner Website sind möglicherweise nicht mit Test-Websites kompatibel, z. B. alles, was Daten enthält.