Die Shopverwaltung im Wix Art Store öffnen

Wichtig:
Wix Art Store ist derzeit nicht für alle Nutzer verfügbar. Ab Oktober 2022 ist es nicht mehr möglich, den Wix Art Store zu deiner Website hinzuzufügen. Alternativ kannst du Wix Stores zu deiner Website hinzufügen und mit Printful verbinden, um deine Kunst zu verkaufen.
In der Shopverwaltung kannst du Bestellungen einsehen, Zahlungsmethoden hinzufügen und deine Unternehmensinfo bearbeiten.

Um die Shopverwaltung zu öffnen:

1. Klicke hier, um zu deiner Website-Verwaltung zu gelangen.
  2. Klicke links auf Art Store.

So greifst du vom Editor aus auf den Shopverwaltung zu:

1. Klicke im Editor auf die Wix Art Store-App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Medien verwalten.