Die Premiumversion einer App kündigen

1 Min. Lesezeit
Um zu verhindern, dass es zu einer Unterbrechung oder einem Verlust der Dienste kommt, werden die Dienste von Wix automatisch verlängert. Du kannst diese automatische Verlängerung jederzeit deaktivieren.

Um die Premiumversion deiner App zu kündigen:

1. Öffne den Bereich Premium-Abonnements in deinem Konto.
  2. Klicke neben der relevanten App auf das Symbol für Mehr anzeigen.
  3. Klicke auf Meine App kündigen.
  4. Wähle Automatische Verlängerung abbrechen aus und klicke auf Einreichen.
Tipp:
Vergiss nicht, die App von deiner Website zu entfernen, solltest du diese nicht länger nutzen. Erfahre hier mehr.