Statistiken von Wix: Über deine Personenberichte

4 Min. Lesezeit
Die Personenberichte von Statistiken von Wix bieten dir eine detaillierte Analyse deiner Website-Besucher, Mitglieder und Kunden. Verstehe, wer deine Website besucht, und erhalte Einblicke in Fragen wie „Wie viele Kunden habe ich im Vergleich zum letzten Jahr?“ und „Wer sind meine meistzahlenden Kunden?“.
Hinweis:
Die in deinen Personenberichten verfügbaren Zahlen hängen von den Apps von Wix ab, die du installiert hast.
Statistiken von Wix - Kunden im Zeitverlauf
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Arten von Personenberichten

Klicke auf einen Berichtstyp, um mehr darüber zu erfahren.

FAQs

Klicke auf eine Frage, um mehr über die Personenberichte von Statistiken von Wix zu erfahren.