Die kostenlose URL von Wix verwenden

1 Min. Lesezeit
Deine kostenlose URL von Wix hat das Format: kontoname.wixsite.com/websiteadresse. Du kannst die URL ändern, indem du den Kontonamen und den Websitenamen änderst. So geht's
Wenn du ein Premiumpaket kaufst, kannst du deine Website mit einer benutzerdefinierten Domain verbinden, und so mit einer einzigartigen URL deiner Wahl, z. B. meineeigenewebsite.com.
Egal, ob du dich für ein Premiumpaket entscheidest oder nicht, du kannst die kostenlose URL von Wix weiterhin verwenden.
Hinweis:
Auch wenn du dich für ein Premiumpaket entscheidest und eine Domain verbindest, ist deine Website weiterhin über deine kostenlose URL von Wix zugänglich.