Die Kontaktangaben für eine .at-Domain aktualisieren

1 Min. Lesezeit
Die Domain-Erweiterung .at ist die Ländercode-Domain-Erweiterung (ccTLD) für Österreich. Du kannst deine Kontaktdaten jederzeit aktualisieren, indem du ein Formular herunterlädst und beim Support-Team von Wix einreichst. Wir reichen dann die neuen Informationen in deinem Namen ein.

Um die Kontaktinformationen für eine .at-Domain zu aktualisieren:

1. Lade das Formular auf dieser Webseite herunter.
    Hinweis: Das Formular verweist auf nic.at und sagt, dass du das Formular an die genannten Kontaktdaten von nic.at faxen sollst. Du kannst diese Anleitung jedoch ignorieren.
  2. Drucke das Formular aus und fülle die entsprechenden Angaben aus.
  3. Wende dich an das Support-Team von Wix, und stelle lesbare Scans (im PDF-Format) des unterzeichneten Formulars bereit.
Hinweis:
Es kann einige Tage dauern, bis die Änderung in deinem Konto angezeigt wird.