Die HubSpot-App verwenden

3 Min. Lesezeit
HubSpot ist eine All-in-One-Marketing- und CRM-Plattform, die Neukundenkontakte (Leads) direkt von deiner Website von Wix aus erfassen und nachverfolgen kann. Nach dem Hinzufügen der App, werden alle Leads von Wix Forms automatisch zu deiner HubSpot-Kontaktliste hinzugefügt, sodass du ihnen in Kontakt bleiben kannst. Du kannst auch Pop-up-Formulare für deine Website erstellen und die Aktivitäten deiner Besucher über dein HubSpot-Konto verfolgen.

So geht's:

Aktivität der Nutzer auf deiner Website verfolgen

Sobald ein Besucher das Kontaktformular abschickt, wird er zu einem Kontakt in deinem HubSpot-Konto, in dem du seine Aktivitäten auf deiner Website nachverfolgen kannst. Du kannst sehen, welche Seiten die Nutzer besucht haben, wie sie auf deine Website gelangt sind und welche Kontaktdaten sie hinterlassen haben.
Tipp:
  • Es kann einige Minuten dauern, bis neue Kontakte in HubSpot angezeigt werden.
  • Du kannst die Aktivität deiner Nutzer auch mithilfe der Berichte in deiner Übersicht des HubSpot-Marketings analysieren. Sieh dir an, woher deine Kontakte kommen, wie oft sie deine Website besuchen und mehr. Mehr erfahren

Leads von deinem Formular verfolgen

Jedes Mal, wenn jemand ein Kontaktformular, das mit (Wix Forms erstellt wurde), einreicht wird er automatisch zu deinen Kontakten auf HubSpot hinzugefügt. Öffne den Abschnitt Kontakte, um sie einzusehen und zu verwalten.

Ein Pop-up Anmeldeformular zu deiner Website hinzufügen

Erstelle mit HubSpot ein Pop-up-Formular, das die Besucher auffordert, Neuigkeiten von dir zu abonnieren. Es stehen mehrere Arten zur Auswahl, die du alle voll und ganz an deine Bedürfnisse anpassen kannst. Du kannst das Design und den Inhalt des Formulars festlegen, eine Dankesnachricht hinzufügen, entscheiden, wo es auf deiner Website angezeigt werden soll und vieles mehr.

Einen Chat zu deiner Website hinzufügen

Erstelle und verwalte ein Chat-Fenster, das auf deiner Website angezeigt wird. Passe das Design, deine Chat-Zeiten und die  automatische Nachricht an, die den Besuchern angezeigt wird, wenn du gerade nicht verfügbar bist.