Die File-Share-App hinzufügen und einrichten

9 Min. Lesezeit
Mit der File-Share-App kannst du eine File-Sharing-Bibliothek erstellen, in der man Ideen austauschen und an Projekten zusammenarbeiten kann. Nachdem du die App zu deiner Website hinzugefügt hast, kannst du ihr Aussehen anpassen und entscheiden, wie deine Website-Besucher mit ihr interagieren können.

Schritt 1 | Die File-Share-App zu deiner Website hinzufügen

Zuerst musst du die File-Share-App aus dem App-Markt von Wix zu deiner Website hinzufügen.

Um die App zu deiner Website hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf App-Markt .
  2. Gib „Wix File Share“ in die Suchleiste ein und wähle Wix File Share aus dem Aufklappmenü aus.
  3. Klicke auf Hinzufügen.
  4. Klicke auf OK.

Schritt 2 | Die Berechtigungen und Mitgliedereinstellungen anpassen

Nachdem du die App hinzugefügt hast, kannst du Berechtigungen festlegen, wer in der File-Share-App Aktionen ausführen kann.

Um die Berechtigungen und Mitgliedereinstellungen anzupassen:

1. Klicke im Editor auf die App.
  2. Klicke auf Einstellungen.
  3. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  1. Wähle die Berechtigungen, die du anpassen möchtest:
5.  Passe unter Allgemein die allgemeinen Einstellungen der App an.

Schritt 3 | Deine App gestalten

Du bist fast bereit, die File-Share-App auf deiner Website zu veröffentlichen! Der letzte Schritt ist, das Aussehen der App so anzupassen, dass es zu deiner Live-Website passt.

Um das Design anzupassen:

1. Klicke auf den Tab Anzeige, um die Informationen auszuwählen, die du in der File-Share-App anzeigen möchtest.
2.  Klicke auf Design, um die Symbole, Buttons und mehr anzupassen.