Die Bilder auf deiner Website sind nicht sichtbar

1 Min. Lesezeit
Wenn du auf deiner Website keine Bilder anzeigen kannst, liegt wahrscheinlich ein lokales Problem vor. Deine Bilder können vom Cache deines Browsers betroffen sein oder versehentlich von deinem Computer oder den Sicherheitsprogrammen deines Netzwerks (z. B. Antivirus, Firewall) blockiert werden.

Um das Problem zu lösen:

1. Leere den Zwischenspeicher (Cache) deines Browsers.
  2. Sieh dir deine Website im privaten Modus (Inkognito-Modus) deines Browsers an.
  3. Sieh dir deine Website in der aktuellsten Version eines kompatiblen Browsers an.
  4. Deaktiviere für kurze Zeit deine Sicherheitsprogramme, die du installiert hast (z. B. antivirus, firewall, usw.) und überprüfe deine Website dabei erneut.
  5. Sieh dir deine Website von Wix auf einem anderen Computer an, der sich in einem anderen Netzwerk befindet und somit auch eine andere Internetverbindung hat.

Falls das Problem nach wie vor besteht, kontaktiere uns mit folgenden Informationen:
  • Die Schritte, die du zur Problemlösung bereits unternommen hast.
  • Die URL und Seitennamen, so wie sie im Editor mit den fehlenden Bildern erscheinen.
  • Einen Screenshot des Problems.
  • Die unterschiedlichen Browser-Versionen, in denen du das Problem getestet hast.
    Hinweis: Öffne whatismybrowser.com, um herauszufinden, welchen Browser du verwendest.
  • Die Sicherheitsprogramme, die du auf dem Computer installiert hast (z.B. Antivirus, Firewall).