Die App Issuu Publication ist nicht mehr verfügbar

Wichtig:
Die App Issuu Publication wurde aus dem App-Markt von Wix entfernt. Als Alternative kannst du den Code von Issuu in deine Website von Wix einbetten oder die PDF Viewer-App aus dem App-Markt von Wix verwenden.
Füge digitale Inhalte wie Zeitschriften, Newsletter und Kataloge aus deinem Konto bei Issuu Publication zu deiner Website von Wix hinzu. Du kannst den Inhalt mit Code oder der PDF-Viewer-App von Wix einbetten.
In diesem Artikel erfährst du mehr über folgende Themen:

Den Code einbetten

Wenn du ein Konto bei Issuu Publications hast und die alte App verwendet hast, kannst du deine Inhalte von Issuu weiterhin zu deiner Website von Wix hinzufügen. Du musst nur einen Code kopieren und über die Funktion „Code einbetten“ in deinem Editor von Wix einfügen.

Um den Code einzubetten:

1. Melde dich bei Issuu Publications an.
  2. Klicke im Seitenbereich auf Publications (Veröffentlichungen).
  3. Wähle die Veröffentlichung aus, die du einbetten möchtest, und klicke auf Embed on website (Auf Website einbetten).
  4. Passe die entsprechenden Einstellungen an.
  5. Klicke auf Get embed code (Einbettungscode abrufen).
  6. Öffne deinen Wix Editor.
  7. Klicke auf der linken Seite des Editors auf Elemente hinzufügen .
  8. Klicke auf Code einbetten.
  9. Klicke auf HTML einbetten.
Screenshot des „Elemente hinzufügen“-Panels, der die Option zum Einbetten von HTML zeigt
  1. Kopiere den Code von Issuu Publication und füge ihn in das Feld Gib deinen Code hier ein (nur HTTPS) ein.
  2. Klicke auf Aktualisieren
  3. (Optional) Gib in das Feld Was ist in dem eingebetteten Feld zu sehen? Google mitteilen einen Alt-Text ein, der beschreibt, was du eingebettet hast.
  4. Wenn du fertig bist, veröffentliche deine Website.

Die PDF Viewer-App hinzufügen

Du kannst die PDF Viewer-App verwenden, um deine digitalen Inhalte hochzuladen und anzuzeigen.

Um die PDF Viewer-App hinzuzufügen:

1. Öffne den App-Markt von Wix:
    • Wix Editor: Klicke auf der linken Seite des Editors auf Apps hinzufügen .
    • Editor X: Klicke oben im Editor X auf App-Markt .
  2. Gib „PDF Viewer“ in die Suchleiste ein.
  3. Wähle PDF Viewer aus dem Aufklappmenü.
  4. Klicke auf Hinzufügen.
Wie geht es weiter?