Wix Blog: Zum neuen Mitgliederbereich von Wix wechseln

1 Min. Lesezeit
Im neuen Mitgliederbereich können sich deine Website-Besucher einmalig in deine Website einloggen und in deinem Wix Store, deiner Wix Bookings-App, deinem Wix Forum und mehr wiedererkannt werden.
Update:
Die alte Mitgliederseite wurde durch den Mitgliederbereich ersetzt.
Beachte bitte Folgendes:
  • Wenn du zum neuen Mitgliederbereich wechselst, werden deine Website-Mitglieder mit all ihren Informationen automatisch mit transferiert.
  • Du musst die alte Mitgliederseite nicht separat löschen. Sie verschwindet, wenn du den neuen Mitgliederbereich hinzufügst.

Um die alte Mitgliedsseite mit dem neuen Mitgliederbereich zu ersetzen:

1. Öffne im Editor die Seite mit der alten Mitgliedsseite.
  2. Klicke auf Mitgliederbereich hinzufügen.
  3. Klicke auf Hinzufügen.