Wix Blog: Sprachen in deinem Blog verwalten

1 Min. Lesezeit
Erstelle deinen Blog in der für deine Leser passende Sprache. Du kannst die Sprache deiner Website ändern, um den gesamten Standard-Blogtext zu ändern, den deine Besucher sehen (z. B. den Text, der auf Buttons angezeigt wird).

Um deine Blog-Sprache zu ändern:

1. Öffne den Bereich Allgemeine Info deiner Website.
  2. Klicke auf Sprache und Region.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Website-Sprache, um die Sprache für deine Website auszuwählen.
  4. Klicke auf Speichern
Tipp:
Klicke auf Sprachen hinzufügen, um mit Wix Multilingual weitere Sprachen hinzuzufügen.
Hinweis:
Wenn du die Sprache deiner Website änderst, ändert sich nicht die Sprache deiner Website-Verwaltung, des Editors oder der Mitteilungen, die du von Wix erhältst. Diese Einstellungen werden durch die Sprache deines Kontos bestimmt. Scrolle nach unten zum Abschnitt Kontosprache und klicke auf das Aufklappmenü, um die Kontosprache zu ändern.