Der neue Wix Blog: Dein Profil bearbeiten

2 Min. Lesezeit
Nachdem du dich auf deiner Website angemeldet hast, kannst du dein Profil personalisieren, indem du Bilder hinzufügst, deinen voreingestellten Namen bearbeitest und den Abschnitt "Über mich" ausfüllst.
Hinweis:
Die Seite "Über mich" gehört zum Mitgliederbereich von Wix. Mehr erfahren

Um dein Profil und die Seite "Über mich" zu bearbeiten:

1.  Klicke auf deiner Live-Website auf die Anmeldeleiste.
  2. Klicke auf Profile.
  3. Klicke auf Bearbeiten, um deinen Profilnamen und das Profilbild zu aktualisieren.
  4. Führe einen der folgenden Schritte aus:
    • Name: Gib einen Namen ein.
    • Bild: Klicke auf das Bild, wähle ein Profilbild aus und klicke auf Öffnen.
  5. Klicke auf Speichern.
  6. Führe einen der folgenden Schritte aus, um den Bereich "Über mich" zu bearbeiten:
    • Gib einen Text ein, in dem du dich vorstellst.
    • Klicke auf eines der Symbole um Bilder, GIFs oder Videos hinzuzufügen.
  7. Klicke auf Veröffentlichen.
Tipp:
Du kannst die „Über mich”-Seite in den sozialen Netzwerken teilen, indem du auf das Symbol für Mehr anzeigen klickst.