Wix Blog: Blogeinträge mit der Rechts-nach-Links Ausrichtung verfassen

1 Min. Lesezeit
Du kannst Beiträge auf Arabisch oder Hebräisch schreiben, Sprachen, die eine Rechtfertigung erfordern. Du solltest lediglich Hebräisch oder Arabisch als Blogsprache auswählen.
Hinweis:
Derzeit unterstützen wir nur zwei Rechts-links-Sprachen, Arabisch und Hebräisch.

Um Hebräisch oder Arabisch als Blogsprache auszuwählen:

1. Öffne den Bereich Allgemeine Info
  2. Scrolle nach unten zu Regionale Einstellungen.
  3. Klicke auf das Aufklappmenü Sprache und wähle Arabisch oder Hebräisch.
Beachte, dass der Platzhaltertext in Blogverwaltung immer in Englisch ist. Beginne einfach, deinen Beitrag auf Arabisch oder Hebräisch zu verfassen, und der Text wird automatisch nach rechts ausgerichtet.
Tipp:
Du kannst die Sprache auch auf den Seiten deines Mitgliedsbereichs ändern. Die Spracheinstellungen befinden sich auf den Tabs Einstellungen.