Der alte Wix Blog: Google AMP aktivieren

Wichtig:
Dieser Artikel bezieht sich auf den alten Wix Blog. Informationen zum neuen Wix Blog findest du hier.
Mit Hilfe von Accelerated Mobile Pages von Google, können deine Blogseiten schneller auf mobilen Endgeräten geladen werden und einen höheren Rang in den Suchergebnissen erlangen. Klicke hier, um mehr über das AMP-Projekt zu erfahren.

Um Google AMP zu aktivieren:

1. Öffne die Blogverwaltung.
  2. Klicke auf den Tab Einstellungen.
  3. Klicke auf Turn on Google AMP.
Wichtig:
Sobald du Google AMP aktiviert hast, kann es sein, dass du in deinem Google Analytics Konto einen Rückgang in den mobilen Aufrufen deiner Website siehst, da deine Besucher den Blogeintrag nicht mehr direkt über die Website aufrufen.