Den Titel im Browser-Tab ändern

3 Min. Lesezeit
Standardmäßig wird das Title-Tag deiner Seite als Titel in deinem Browser-Tab angezeigt.
Wenn du den Titel des Browser-Tabs ändern möchtest, kannst du das Title-Tag deiner Seite im SEO Panel deiner Seite.

Mehr erfahren:

Den Titel des Browser-Tabs für deine Live-Website ändern

Du kannst den Titel deines Browser-Tabs deiner Live-Website jederzeit im Editor deiner Website bearbeiten.

Um den Titel des Browser-Tabs zu ändern:

1. Öffne die SEO-Einstellungen deiner Seite:
2.  Gib unter Was ist das Title-Tag der Seite (Titel in Suchergebnissen)? den Seitentitel ein.
3.  Klicke oben rechts im Editor auf Veröffentlichen.
Tipp:
Suchmaschinen aktualisieren das Title-Tag deiner Seite beim nächsten Crawlen deiner Website. Wenn du versuchen möchtest, diesen Prozess zu beschleunigen, kannst du die URL deiner Seite bei Suchmaschinen einreichen.
Wichtig:
Das Hinzufügen von benutzerdefiniertem Code zu deiner Website kann sich auf den Tab-Titel deines Browsers auswirken. Versuche, den benutzerdefinierten Code zu entfernen, den du zu deiner Website hinzugefügt hast, wenn du einen falschen Titel im Browser-Tab siehst.

Den Titel des Browser-Tabs für deinen Editor ändern

Du kannst auch den Browser-Titel der Editor-Version deiner Website ändern. Dies hilft dir, deine Website in deiner Browserleiste schnell zu identifizieren, insbesondere wenn du an mehreren Websites von Wix arbeitest.
Hinweis:
Diese Schritte kannst du nur in der kostenlosen Version deiner Website ausführen. Wenn du eine Domain hast, musst du zuerst die Verbindung zur Domain aufheben und die Domain wieder neu zuordnen, wenn du fertig bist.

Um den Browser-Titel des Website-Editors zu ändern:

1. (Optional) Zuordnung deiner Domain aufheben.
  2. Öffne deine Website-Verwaltung.
  3. Klicke auf Seitenaktionen.
  4. Klicke auf Website umbenennen.
  5. Gib unter Webadresse (URL) den neuen Browser-Titel ein.
  6. (Optional) Deine Domain neu zuordnen.