Wix Video: Deine Videonutzung ansehen

1 Min. Lesezeit
Das Premiumpaket deiner Website bestimmt, wie viele Videostunden du zu Wix Video hochladen kannst. Verfolge in den Videoeinstellungen deiner Website-Verwaltung, wie viel Zeit du bereits verbraucht hast.
Wix-Video-Speicher
Wix Video verwendet keinen Speicherplatz aus deinem Website-Kontingent. Wix Video verwendet „Videostunden“, ein separates Kontingent, das in deiner kostenlosen Website oder deinem Premiumpaket enthalten ist. Die Videostunden gelten nur für Videos, die auf Wix Video hochgeladen wurden. Andere Videos, die auf deine Website hochgeladen werden, belegen deinen Website-Speicherplatz.

Um deine Videonutzung anzuzeigen:

1. Öffne deine Website-Verwaltung.
  2. Klicke auf der linken Leiste auf Einstellungen.
  3. Klicke auf Videoeinstellungen
  4. Scrolle nach unten zum Abschnitt Mehr Videostunden holen.
  5. Sieh dir neben Premium die Gesamtdauer der hochgeladenen Videos an.
    Tipp: Klicke auf Premium, um ein Premiumpaket mit mehr Videostunden zu wählen.
Hinweis:
Videos, die du auf YouTube, Vimeo oder Facebook hochlädst, beanspruchen keine deiner Videostunden, da sie nicht bei Wix Video gehostet werden.
Statistiken & Berichte:
Die neuesten Analyseberichte zu deinen Videoinhalten ") findest du im Bereich Statistiken & Berichte in deiner Website-Verwaltung.