Deinen RSS-Feed im Podcast-Player verbinden

1 Min. Lesezeit
Dein RSS-Feed ist ein Webdokument, mit dem Podcast-Apps deine Inhalte abonnieren. Dein RSS-Feed enthält und aktualisiert automatisch Informationen wie Titel, Titelbilder, Daten und mehr.
Über jede Podcast-Plattform (SoundCloud, Libsyn usw.) kannst du auf unterschiedliche Weise auf einen Link zu deinem RSS-Feed zugreifen. Öffne deine Hosting-Plattform und kopiere den Link von dort.

Um deinen RSS-Feed zu verbinden:

1. Kopiere deinen RSS-Link von deiner Podcast-Plattform.
  2. Wähle den Podcast-Player im Editor und klicke auf Einstellungen
  3. Klicke auf RSS-Feed einfügen und füge deinen RSS-Link ein.
  4. Klicke auf Verbinden.